手作りピザは安上がり
今日は久しぶりにピザを作りました。
ピザ生地は、下記を混ぜてこねるだけ
強力粉200g
薄力粉100g
塩小さじ1
オリーブオイル大さじ1.5
水150ml
トッピングは残り物のナスとウインナー。
もう一つは、豚肉とキャベツとジャコ
あとはオーブンで焼くだけなので、
楽チンです。
時間ある時はオススメです!
今日は久しぶりにピザを作りました。
ピザ生地は、下記を混ぜてこねるだけ
強力粉200g
薄力粉100g
塩小さじ1
オリーブオイル大さじ1.5
水150ml
トッピングは残り物のナスとウインナー。
もう一つは、豚肉とキャベツとジャコ
あとはオーブンで焼くだけなので、
楽チンです。
時間ある時はオススメです!